Expertos en Procesamiento de Alimentos
Inscripciones: hasta el 31 de marzo de 2017, Inicio de Clases: 17 de abril de 2017 |
Presentación
Descripción
Objetivos de desarrollo sostenible
Hambre cero
Industria, innovación e infraestructura
Contenidos
Ciclo | Materia |
1 | Matemáticas |
Computación | |
Física | |
Química general | |
Biología general | |
Seguridad industrial | |
Expresión oral y escrita | |
2 | Principios a la nutrición |
Estadística | |
Costos de producción | |
Química orgánica | |
Técnica de alimentos I | |
Inglés I | |
Microbiología de alimentos | |
Química de alimentos | |
3 | Gestión y normativa de la calidad |
Métodos de conservación | |
Análisis de alimentos II | |
Operaciones básicas I | |
Inglés II | |
Análisis sensorial | |
Alimentos funcionales | |
4 | Operaciones básicas II |
Tecnología de productos lácteos | |
Tecnología de cereales | |
Tecnología de frutas y hortalizas | |
Legislación alimentaria | |
Investigación y desarrollo | |
Sanitización de plantas | |
5 | Proyecto empresarial |
Embalajes | |
Tecnología de cárnicos | |
Tecnología de bebidas y licores | |
Tecnología de grasas y aceites |
Instituciones involucradas:
- Cámara de Industrias, Producción y Empleo
- Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano Alemana - AHK
- Universidad del Azuay
- Empresas formadoras
Destinatarios
El curso está dirigido a: Bachilleres
Inscripciones
Las inscripciones se encuentran cerradas