Expertos en Procesamiento de Alimentos
Inscripciones: hasta el 31 de marzo de 2017, Inicio de Clases: 17 de abril de 2017 |
Presentación
Descripción
Objetivos de desarrollo sostenible
Hambre cero
Industria, innovación e infraestructura
Contenidos
| Ciclo | Materia |
| 1 | Matemáticas |
| Computación | |
| Física | |
| Química general | |
| Biología general | |
| Seguridad industrial | |
| Expresión oral y escrita | |
| 2 | Principios a la nutrición |
| Estadística | |
| Costos de producción | |
| Química orgánica | |
| Técnica de alimentos I | |
| Inglés I | |
| Microbiología de alimentos | |
| Química de alimentos | |
| 3 | Gestión y normativa de la calidad |
| Métodos de conservación | |
| Análisis de alimentos II | |
| Operaciones básicas I | |
| Inglés II | |
| Análisis sensorial | |
| Alimentos funcionales | |
| 4 | Operaciones básicas II |
| Tecnología de productos lácteos | |
| Tecnología de cereales | |
| Tecnología de frutas y hortalizas | |
| Legislación alimentaria | |
| Investigación y desarrollo | |
| Sanitización de plantas | |
| 5 | Proyecto empresarial |
| Embalajes | |
| Tecnología de cárnicos | |
| Tecnología de bebidas y licores | |
| Tecnología de grasas y aceites |
Instituciones involucradas:
- Cámara de Industrias, Producción y Empleo
- Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano Alemana - AHK
- Universidad del Azuay
- Empresas formadoras
Destinatarios
El curso está dirigido a: Bachilleres
Inscripciones
Las inscripciones se encuentran cerradas