Pasar al contenido principal

Diseño y Alimentos – Food Design

Del 9 al 11 de mayo 2019

Presentación

Diseño y Alimentos – Food Design

Descripción


Objetivos de desarrollo sostenible


Salud y bienestar

Salud y bienestar

Destinatarios


  • Comunidad profesional, docente y/o investigación de la Universidad del Azuay.
  • Graduados de carreras afines (Diseño en todas sus especialidades, Arquitectura, Ingeniería en Alimentos, Antropología Alimentaria, etc.).
  • Profesionales y estudiantes de las ramas de la industria gastronómica (propietarios de negocios con base en alimentos, chefs, maîtres, administradores de restaurantes, jefes de salón y de servicio, facultades y escuelas de gastronomía).
  • Cualquier persona interesada en la temática, sobre todo para sumar conocimientos a su profesión con un enfoque interdisciplinario, más allá de poder dedicarse a emprendimientos de Food Design puntualmente
 

Certificación

A los participantes que aprueben el curso la Universidad del Azuay les emitirá un certificado de aprobación por 16 horas.

 

Cronograma

  • Jueves 9 de mayo de 10h00 a 16h30
  • Viernes 10 de mayo de 10h00 a 16h30
  • Sábado 11 de mayo de 09h00 a 12h00

Profesores

  • Pedro Reissig - Argentina

Inversión:

$125,00 por participante.

 

Formas de pago

Participantes UDA (docentes y administrativos)

Marque el casillero “Descuento rol de pagos” al realizar su inscripción en línea. Se efectuará el descuento automático al rol de pagos, en dos cuotas de $62.50 en los meses de junio y julio 2019. 

  

Estudiantes UDA y público en general

Pago en la Tesorería de la Universidad

  • Al contado

 

Código para pago en Tesorería

570 - $125.00 

Lugar de ejecución:

Aulas de la Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte de la Universidad del Azuay.

 

Inscripciones


Las inscripciones se encuentran cerradas

Mayor Información


Ing. Miriam Briones García: formacion.continua@uazuay.edu.ec