Diseño y Alimentos – Food Design
Del 9 al 11 de mayo 2019 |
Presentación
Descripción
Objetivos de desarrollo sostenible
Salud y bienestar
Destinatarios
- Comunidad profesional, docente y/o investigación de la Universidad del Azuay.
- Graduados de carreras afines (Diseño en todas sus especialidades, Arquitectura, Ingeniería en Alimentos, Antropología Alimentaria, etc.).
- Profesionales y estudiantes de las ramas de la industria gastronómica (propietarios de negocios con base en alimentos, chefs, maîtres, administradores de restaurantes, jefes de salón y de servicio, facultades y escuelas de gastronomía).
- Cualquier persona interesada en la temática, sobre todo para sumar conocimientos a su profesión con un enfoque interdisciplinario, más allá de poder dedicarse a emprendimientos de Food Design puntualmente
Certificación
A los participantes que aprueben el curso la Universidad del Azuay les emitirá un certificado de aprobación por 16 horas.
Cronograma
- Jueves 9 de mayo de 10h00 a 16h30
- Viernes 10 de mayo de 10h00 a 16h30
- Sábado 11 de mayo de 09h00 a 12h00
Profesores
- Pedro Reissig - Argentina
Inversión:
$125,00 por participante.
Formas de pago
Participantes UDA (docentes y administrativos)
Marque el casillero “Descuento rol de pagos” al realizar su inscripción en línea. Se efectuará el descuento automático al rol de pagos, en dos cuotas de $62.50 en los meses de junio y julio 2019.
Estudiantes UDA y público en general
Pago en la Tesorería de la Universidad
- Al contado
Código para pago en Tesorería
570 - $125.00
Lugar de ejecución:
Aulas de la Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte de la Universidad del Azuay.
Inscripciones
Las inscripciones se encuentran cerradas