Expertos en Procesamiento de Alimentos

Cursos

Cursos

Datos Básicos

Nombre: Expertos en Procesamiento de Alimentos
Fechas: Inscripciones: hasta el 31 de marzo de 2017, Inicio de Clases: 17 de abril de 2017

Presentación

Expertos en Procesamiento de Alimentos

Contenidos


CicloMateria
1Matemáticas
Computación
Física
Química general
Biología general
Seguridad industrial
Expresión oral y escrita
2Principios a la nutrición
Estadística
Costos de producción
Química orgánica
Técnica de alimentos I
Inglés I
Microbiología de alimentos
Química de alimentos
3Gestión y normativa de la calidad
Métodos de conservación
Análisis de alimentos II
Operaciones básicas I
Inglés II
Análisis sensorial
Alimentos funcionales
4Operaciones básicas II
Tecnología de productos lácteos
Tecnología de cereales
Tecnología de frutas y hortalizas
Legislación alimentaria
Investigación y desarrollo
Sanitización de plantas
5Proyecto empresarial
Embalajes
Tecnología de cárnicos
Tecnología de bebidas y licores
Tecnología de grasas y aceites

Instituciones involucradas:

  • Cámara de Industrias, Producción y Empleo
  • Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano Alemana - AHK
  • Universidad del Azuay
  • Empresas formadoras

 

 

Destinatarios


El curso está dirigido a: Bachilleres

Mayor Información


Ing. Miriam Briones García : educacion.continua@uazuay.edu.ec

Compartir: